金赞在线娱乐>投注数据>「真人游乐场」瑞士瓦莱州选民担忧财政赤字 拒绝申办2026冬奥会

「真人游乐场」瑞士瓦莱州选民担忧财政赤字 拒绝申办2026冬奥会

2020-01-11 16:49:04   【浏览】2669

「真人游乐场」瑞士瓦莱州选民担忧财政赤字 拒绝申办2026冬奥会

真人游乐场,“瑞士资讯”6月11日报道称,瑞士当地时间6月10日,54%的瓦莱州选民针对“锡永2026”动议投了反对票,否决了该州作为2026年冬季奥林匹克运动会候选城市的议案。

反对锡永作为2026年冬奥会候选城市者的观点是,这一巨型项目可能产生不可预测的财政赤字。

报道指出,支持者虽然展示了冬奥会可为瓦莱州带来的利益和影响力,也得到了诸如平昌冬奥会亚军获得者Ramon Zenhäusern的支持。但即便瑞士联邦国防、民防和体育部长居伊•帕姆兰对此也表示支持,瑞士依然不得不取消全国范围的针对“锡永2026”的投票。

1948年冬奥会曾在圣莫里茨举办,这也是瑞士迄今为止最后一次举办冬季奥运会。

正规线上平台


© Copyright 2018-2019 artatnet.com 金赞在线娱乐 .All Right Reserved