金赞在线娱乐>热门推荐>「首冲1元送28」台州机场将正式告别小飞机时代(图)

「首冲1元送28」台州机场将正式告别小飞机时代(图)

2020-01-11 18:05:15   【浏览】263

「首冲1元送28」台州机场将正式告别小飞机时代(图)

首冲1元送28,10月23日,台州机场召开2019冬航季航班推介会。从10月27日起,全国民航开始执行冬航季航班计划。本次航班换季后,台州机场每周出港103个航班,共有16条航线,通航16座城市。

一年来,台州机场运输生产稳步前行,前三季度实现旅客吞吐量101.08万人次,同比增长23.09%。货邮吞吐量7118.7吨,8、9月货运均突破千吨大关,航空公司朋友圈扩大到了10家。一年来,台州机场运行品质大幅提升,前三季度的航班放行正常率提升到了91.01%,第三季度位列华东地区第一,被誉为华东地区“最正常”的机场。

本次航班换季后,台州机场的航空公司“朋友圈”将再次扩大。中国南方航空公司与台州机场再度合作,开通了台州到广州的航班,每周3班。同时,南航还将开通台州-长沙-贵阳的航班,每周4班。此外,东方航空将新开台州到昆明的直达航班,每天一班,台州人前往昆明无需再转机了。华夏航空将加密台州-大连-通化的航班,每周4班。

除了航班调整外,今年的冬航季还将调整台州到贵阳的航班飞机机型,从109座的e190机型调整为a320机型。换季后,台州机场航班将均由波音、空客执飞,台州机场也将正式告别小飞机时代。为了方便台州旅客的公务出行需求,本次冬航季还将对航班时刻进行优化。最早航班调整为上午9点30分出发,最晚航班提前至晚上9点35分出发。而旅客们最关注的,当属机票票价问题。在本次冬航季中,将有76%的机票价格远低于动车二等座的价格,比如西安、郑州、长沙、合肥等,也为市民的出行提供更多平价实惠的选择。

在北京大兴机场正式投入使用后,也有不少台州的小伙伴想去这座当下最火热的“网红”机场打个卡。作为台州机场唯一一家有飞往北京航班的航司,中国国际航空台州城市经理徐华锋在推介会上表示,国航正在努力争取台州机场到大兴机场的航班。

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯


© Copyright 2018-2019 artatnet.com 金赞在线娱乐 .All Right Reserved