金赞在线娱乐>赛事资料>「斯博国际是什么」“贼”大胆!佛山一小偷盗走手机,还索要开机密码

「斯博国际是什么」“贼”大胆!佛山一小偷盗走手机,还索要开机密码

2020-01-11 18:14:40   【浏览】2654

「斯博国际是什么」“贼”大胆!佛山一小偷盗走手机,还索要开机密码

斯博国际是什么,小偷盗走手机后,还发短信索要开机密码?近日,家住佛山南海平洲夏教的冉先生就遇到了这样胆大妄为的小偷——因被盗手机设置了开机密码,小偷盗走手机后打不开,竟然用被盗的电话卡和机主的弟弟联系,索要开机密码。民警循线迅速抓获嫌疑人。

3月19日早上6时许,平洲派出所接到事主冉先生报警:一觉醒来,发现自己新买的手机不见了。

接报后,民警立即展开调查,并要求冉先生到派出所反应详细情况。

民警询问冉先生后得知,当天早上7点多,冉先生的弟弟接到了冉先生被盗手机发来的短信,叫他告知账号和手机开机密码。

根据短信线索,民警判定,小偷很有可能因手机设置密码打不开,拔出了被盗的电话卡装在了自己的手机上,索要手机开机密码。民警根据侦查快速锁定了嫌疑人周某。

随后民警兵分两路,一边继续查找手机下落,一边追踪嫌疑人周某的落脚点。当天下午,民警获得线索,嫌疑人在罗村联星村出没。民警随即前往罗村,并于下午16时许将其抓获,并当场从其身上搜到了冉先生被盗的手机,以及其他3部手机。

【记者】盛正挺

【通讯员】袁婷

【作者】 盛正挺

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端 南方号~佛山市~佛山记者帮


© Copyright 2018-2019 artatnet.com 金赞在线娱乐 .All Right Reserved