金赞在线娱乐>投注技巧>「吉祥彩注册吉祥彩登录官方网站」马云宣布:明年今日将不再担任阿里巴巴董事局主席,张勇接任!关于未来发展,马云说……

「吉祥彩注册吉祥彩登录官方网站」马云宣布:明年今日将不再担任阿里巴巴董事局主席,张勇接任!关于未来发展,马云说……

2020-01-11 16:25:11   【浏览】2077

「吉祥彩注册吉祥彩登录官方网站」马云宣布:明年今日将不再担任阿里巴巴董事局主席,张勇接任!关于未来发展,马云说……

吉祥彩注册吉祥彩登录官方网站,9月10日教师节当天,阿里巴巴集团创始人马云发出题为“教师节快乐”的公开信宣布:一年后的阿里巴巴20周年之际,即2019年9月10日,他将不再担任集团董事局主席,届时由现任集团ceo张勇接任。

这意味着阿里巴巴展示了一次教科书式的企业传承,标志着阿里巴巴完成了从依靠个人特质到依靠组织机制、依靠人才文化的企业制度升级。

马云并不是退休,只是找到了自己新的角色。这是阿里巴巴以合伙人制度为保障,完成从依靠个人特质到依靠组织机制、依靠人才文化的一次至关重要的企业制度升级。这将保证阿里巴巴解决规模公司的创新力问题、领导人传承问题、未来担当力问题和文化传承问题,让制度和人、文化完美结合在一起,让阿里巴巴健康持久发展。

马云也并没有退休,他只是去完成长久以来的梦想,去做更多他更热爱的事,比如去做老师。马老师曾在多个场合提到,教师是他最喜欢的职业。未来,他也将更多地回归他这一身份。他将更加积极的投身教育、公益。今后,他的工作重点是教育、公益、也包括继续为全球小企业、年轻人和创业者争取利益。

山东商报·速豹新闻记者 王彦斌

山东商报·速豹新闻编辑 董雪

综合阿里巴巴集团官方微博

领导:你们那个点赞怎么就弄不上去?

小编心里苦..


© Copyright 2018-2019 artatnet.com 金赞在线娱乐 .All Right Reserved